sexta-feira, 25 de março de 2011

Cup Cake, receita!

Ingredientes da massa:
125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento



Modo de preparo da massa:
junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira
Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher ou fouet
Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
Leve para assar em forno quente por 20 minutos
Espere esfriar, de preferência em uma grade
Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena
Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com glacê.
Alguns Cup Cake lindos!!! Para fazer diferentes Cup Cakes você apenas precisa mudar o recheio e o glacê. Na massa apenas mude o sabor, chocolate em pó, essência de baunilha ou morango.









4 comentários:

  1. Que legal! Agora eu já sei fazer cup cakes, amei o blog, minha amiga q flo que era legal. Aliás achei os bolinhos uma graça!

    ResponderExcluir
  2. Acho que vou ter que testar essas receitas em casa....

    ResponderExcluir
  3. Que fofo, cup cakes de bichinhos!!! Amei...

    ResponderExcluir